灯台教会

「あなたがたは世界の光です。」

TEL03-5348-1883  FAX03-3366-3654

〒169-0074 東京都新宿区北新宿1-7-21高沢ビル地下1階

Mail: naoskim@hotmail.com
Clip to Evernote

灯台教会は、2030年までに日本に3万教会・3千万人の救いを目指しています!

組織・教会員

役職 名前 その他
牧師 金承範 カーネル神学大学理事長
宣教師 金眞暎 聖歌隊指導及び奏楽 カーネル神学大学運営理事・学監
祈り 岡田眞 金英実 日高イツ子 小野田義則 李星九 日高彬輝 金英信
賛美リード 関裕子
賛美 崔銀珍  李柄秀
奏楽  金眞暎  金高恩 金完義 李勝恵
案内   金英信 江藤邦子 小泉桂子 日高イツ子 金英実
HP   嵯峨広昭

灯台教会について

灯台教会は、新宿区の総武線の大久保駅から、徒歩3分の所に在ります。牧師は、金承範(キム スンボム)師で、宣教師は金眞暎(キム ジンヨン)師が、行っております。
この灯台教会には、アメリカ カリフォルニア州認定の、USAカーネル大学の日本キャンパスが、併設されています。
このカーネル大学の日本キャンパスには、神学大学、神学大学院、神学校、通信教育課があり、通信教育でも、牧師・聖職者及び神学の州政府認定の、博士号を取ることが可能です。これは、他の大学にみられる大学自体の発行する博士号ではなく、州政府の認定発行する、正式な博士資格です。
そして、カーネル大学日本キャンパスの理事長は、灯台教会牧師である、金承範師が、就任しています。灯台教会の宣教師の金眞暎師は、カーネル大学日本キャンパスの運営理事及び学監を、執り行っています。
牧師・伝道師の任命及び、教会開拓の支援をUSAカーネルにより行い、常時入学可能です。
穏健な福音主義と、特定の教派に偏らない、超教派の立場を保持し、個人一人一人に神様が与えてくださっている可能性を最大限に成長させるプログラムを提供し、個人的に育成されることを願っています。灯台教会も同じ理念に基づいています。「あなたがたは世界の光です。」